Cesto de Fermentação Redondo P 18x7cm 500g Massa - 100% Algodão #MonteSeuKit #Halloween

Código: RTK2022RP500 Marca:
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Eu sei que é muito importante para você utilizar ingredientes de qualidade na sua massa, sei também que por isso que você escolhe sempre os melhores produtos para fazer seu pão caseiro, vou te dizer uma coisa, cestos de fermentação são tão importantes quanto os ingredientes que você usa. Se você não tiver o cesto certo, a chances de você perder a sua fornada aumentam muito!!! Seu pão pode não fermentar Direito, pode virar um disco voador, perder estrutura, etc...

 

Somos padeiros e fazemos nosso próprio pão também! fazemos questão de participar de todas as etapas desde a produção do cesto de fermentação e TODOS OS MODELOS, foram aprovados por inúmeros PADEIROS EXPERIENTES, para que você tenha o melhor resultado aí na sua cozinha!

 

Pensamos em cada detalhe. Chegou a hora de você parar de ter dor de cabeça com cestos e potes improvisados que te geram muito mais dúvidas e desperdício de dinheiro do que resultados. Nosso produto é muito mais que um simples cesto, pote de sorvete ou escorredor de macarrão, pois foi pensado nos mínimos detalhes para gerar os melhores resultados e não dúvidas.

Você sabia que a fermentação lenta feita em nosso cesto deixa sua massa mais firme e com um shape muito melhor? 

 

É verdade! A fibra natural de algodão  faz o trabalho de reter o excesso de umidade de massas super hidratadas, permitindo que a troca gasosa seja feita de forma eficiente, diferentemente de formas plásticas, cestos de ratã ou tecidos não apropriados. A pele do seu pão vai ficar incrível, criando aquela crosta sensacional!

 

O nosso cesto de fermentação permite que a massa do seu pão rústico respire não só na superfície, mas também pelas laterais, fermentando de forma adequada e uniforme, retira o excesso de umidade da massa super hidratada da superfície e não da massa toda em si. Isso faz com que o pão mantenha o formato do cesto após desenformar e esteja pronto para assar.

 

 A superfície estando mais "desidratada" que aqui nós chamamos de a pele perfeita! resulta em um pão com uma crosta mais crocante e miolo úmido!

 

Fácil de usar, basta polvilhar a farinha de arroz no cesto de fermentação e está pronto para uso! Mas se preferir, pode utilizar forros como os de TNT ou de algodão. Saiba que ao utilizar qualquer tipo de forro, você pode diminuir as marquinhas das cordas  de algodão que nossos cestos de fermentação deixam na casca/superfície do pão.

 

Alto padrão de costura garante uma estrutura firme e simétrica ao shape do cesto, consequentemente ao formato do seu pão, assim você NÃO receberá um cesto de corda molenga.

 

Lembre-se, tão importante quanto os ingredientes que você escolhe para usar na sua massa, ou o preparo do Levain, Massa Madre, Levito não sei como você prefere chamar  seu fermento selvagem,  a escolha ideal do cesto de fermentação é fundamental para o resultado FINAL do seu pão!

100% COSTURADOS e LAVÁVEIS - Produto produzido artesanalmente, nossos cestos de fermentação são gabaritados, assim temos um melhor padrão e a uma menor variação entre a grade.

Você recebe junto com sua compra, um guia de utilização e conservação.

 

Te desejamos uma ótima fornada!

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